Новинки: костюмы Daiwa + бонус


В этом сезоне компания Daiwa предлагает обновленную линейку зимних и осенних костюмов.

Акция для покупателей.

  1. При покупке костюма Gore-Tex 2-Way Hi-Brid Barrier Suit D3-1204 покупатель получает бесплатно комплект термобелья Daiwa Breath Magic Middle Weight Round Neckсоответствующего размера. 

      
     
  2. При покупке костюма Daiwa Gore-Tex 2-Way Winter Suit DW-1004 покупатель получает бесплатно костюм Daiwa Cast Support Soft Shell DI-2004 соответствующего размера. 

     +  
     
  3. При покупке костюма Gore-Tex Combi-Up Hi-Loft DW-1304 покупатель бесплатно получает комплект термобелья Daiwa Breath Magic Heavy Weight Round Neck соответствующего размера. 

     + 
     
  4. При покупке костюма Gore-Tex Combi-Up Hi-Loft DW-1204 покупатель получает бесплатно комплект термобелья Daiwa Breath Magic Middle Weight Round Neck или Daiwa Breath Magic Heavy Weight Round Neck соответствующего размера. 

     +

 


 

КОСТЮМЫ DAIWA RAINMAX COMBI-UP RAIN SUIT DR-3104

Daiwa Gore-Tex 2-Way Winter Suit – флагманский зимний костюм Daiwa, разработанный с применением самых совершенных технологий в области защиты от непогоды. Температура комфорта с учетом всех слоев одежды-40°. Его основой является двухслойная мембрана Gore Tex. Этот материал предназначен для обеспечения максимального комфорта в холодную, ветреную погоду. 
"Дышащая" способность мембраны – 13 500 г/м²/24ч. Еще одним немаловажным свойством этого материала является высокая влагостойкость – 28 000 мм, которой вполне достаточно, чтобы оставаться сухим при мокром снеге или даже в проливной дождь. Внешнее покрытие изготовлена из 100% нейлона, а подкладка из мягкого и теплого флиса. 
 

Костюм дополнительно утеплен съемной, двухсторонней подстежкой. Она изготовлена из теплых и водостойких материалов и может использоваться как полноценная демисезонная куртка. Боковые и нагрудные карманы расширяют ее функциональность.

Одной из отличительных особенностей этого костюма – это система Combi-Up. Она представляет из себя две дополнительные молнии на фронтовой части куртки, на которые можно пристегнуть большинство спасательных жилетов или разгрузок, представленных на рынке. Такое крепление обеспечивает дополнительную надежность, безопасность и удобства пользования.

  • Регулируемый капюшон, не ограничивает бокового обзора. Обладает системой вентиляции и креплением для козырька кепки.
  • Регулируемый воротник, предотвращающий попадание влаги и ветра.
  • Водостойкие молнии на куртке и карманах.
  • Костюм имеет два больших нагрудных кармана на куртке и два брючных, а также 3 кармана на внутренней куртке (подстежке).
  • Для защиты рук от ветра и дождя предусмотрены двойные манжеты с регулировкой запястья.
  • Брюки снабжены спинкой с подтяжками, которые легко снимаются.
  • Талия штанов регулируется при помощи липучек.
  • Места, сопряженные с частым трением, армированы прочным материалом (колени, рукава и низ спины).
  • Костюм изготовлен по анатомическому крою и не стесняет движений.
  • На штанинах брюк имеется молния и липучки, которые герметизируют ноги, не пропуская ветер и осадки внутрь. Если же их расстегнуть, штаны легко снимаются даже в обуви

 


 

 

КОСТЮМЫ DAIWA GORE-TEX 2-WAY HI-BRID BARRIER SUIT D3-1204

Daiwa Gore-Tex 2-Way Hi-Brid Barrier Suit – один из самых защищенных зимних костюмов в линейке компании способный противостоять суровым холодам и любой непогоде. Температура комфорта с учетом всех слоев одежды -30°. Комбинезон разработан с применением самых современных технологий. Его основой является двухслойная мембрана Gore Tex. Этот материал предназначен для обеспечения максимального комфорта в холодную, ветреную погоду.

Влагоотводящие свойства мембраны порядка 13 500 г/м²/24ч позволяют сохранить тепло тела. Еще одним немаловажным свойством этого материала является высокая влагостойкость ˜– 28 000 мм, которой вполне достаточно, чтобы оставаться сухим при мокром снеге или даже в проливной дождь. Внешнее покрытие изготовлена из 100% нейлона, а подкладка из мягкого и теплого флиса.

Костюм дополнительно утеплен съемной подстежкой. Она изготовлена из теплых и водостойких материалов и может использоваться как полноценная демисезонная куртка. Боковые и нагрудные карманы расширяют ее функциональность.

Одной из отличительных особенностей этого костюма это система Combi-Up. Она представляет из себя 2 дополнительные молнии на фронтовой части куртки, на которые можно закрепить большинство спас-желетов и разгрузок представленных на рынке. Такое крепление обеспечивает дополнительную надежность, безопасность и удобства пользования.

  • Регулируемый капюшон не ограничивает бокового обзора с системой вентиляции и креплением для козырька кепки.
  • Водостойкие молнии на куртке и карманах.
  • Костюм имеет два больших нагрудных кармана на куртке и два брючных, а так же 3 кармана на подстежке.
  • Для защиты рук от ветра и дождя предусмотрены двойные манжеты с регулировкой запястья.
  • Брюки снабжены спинкой с подтяжками которые можно отстегнуть в любой момент.
  • Талия штанов регулируется при помощи липучек.
  • Костюм изготовлен по анатомическому крою и не стесняет движений.
  • На штанинах брюк имеется молния и липучки которые герметизируют ноги не пропуская ветер и осадки внутрь. Если же их расстегнуть штаны легко снимаются даже в обуви.

 


 

КОСТЮМЫ DAIWA GORE-TEX COMBI-UP HI-LOFT DW-1304

Daiwa Gore-Tex Combi-Up Hi-Loft – зимний костюм рассчитанный на суровые холода и экстремальные погодные условия. Температура комфорта с учетом всех слоев одежды -30° Костюм разработан с применением самых современных технологий. Его основой является двухслойная мембрана Gore Tex. Этот материал предназначен для обеспечения максимального комфорта в холодную, ветреную погоду.

Влагоотводящие свойства мембраны порядка 13 500 г/м²/24ч позволяют сохранить тепло тела. Еще одним немаловажным свойством этого материала является высокая влагостойкость – 28 000 мм, которой вполне достаточно, чтобы оставаться сухим при мокром снеге или даже в проливной дождь. Внешнее покрытие изготовлено из 100% нейлона, а подкладка из мягкого и теплого флиса.

В отличие от стандартных моделей, костюмы с меткойHi-Loft обладают дополнительным слоем утеплителя и предназначены для более суровых температурных условий.

Одной из отличительных особенностей этого костюма это система Combi-Up. Она представляет из себя 2 дополнительные молнии на фронтовой части куртки, на которые можно закрепить большинство спасжилетов и разгрузок представленных на рынке. Такое крепление обеспечивает дополнительную надежность, безопасность и удобства пользования.

  • Конструкция капюшона препятствует попаданию влаги и не ограничивает боковой обзор.
  • Система крепления козырька кепки к капюшону.
  • Двойные регулируемые манжеты препятствуют попаданию воды и ветра.
  • Водонепроницаемые молнии карманов и костюма
  • Съемная спинка комбинезона.
  • Регулируемая талия брюк.
  • Анатомический крой костюма.
  • На штанинах брюк имеется молния и липучки которые герметизируют ноги не пропуская ветер и осадки внутрь. Если же их расстегнуть штаны легко снимаются даже в обуви.

 


 

КОСТЮМЫ DAIWA GORE-TEX WINTER SUIT DW-1204

Daiwa Gore-Tex Winter Suit – зимний костюм рассчитанный на активные типы рыбалки в любых погодных условиях. Температурный комфорта с учетом всех слоев одежды -20° Данная модель предназначена для любителей шарфов, одежды с высоким горлом и др. Для этого предусмотрена 2 молния на шее, расстегнув которую можно расширить пространство у горла на 5 сантиметров. Костюм разработан с применением самых современных технологий. Его основой является двухслойная мембрана Gore Tex. Этот материал предназначен для обеспечения максимального комфорта в холодную, ветреную погоду.

Влагоотводящие свойства мембраны позволяют хорошо сохранять тепло тела порядка 13 500 г/м²/24ч. Еще одним немаловажным свойством этого материала является высокая влагостойкость 28 000 мм, которой вполне достаточно, чтобы оставаться сухим при мокром снеге или даже в проливной дождь. Внешнее покрытие изготовлена из 100% нейлона, а подкладка из мягкого и теплого флиса.

  • Особое строение капюшона не пропускает капли внутрь, не ограничивает боковой обзор, а также имеет вентиляционное отверстие
  • Водонепроницаемые молнии костюма и карманов.
  • Такие элементы как локти, колени и подмышки сшиты по анатомическому крою.
  • Система герметизации Storm Guard не допустит попадания холодного воздуха внутрь и сохранит тепло.
  • 2 больших нагрудных кармана, а так же 2 на штанах
  • Съемные подтяжки.
  • Регулируемый пояс.
  • На штанинах брюк имеется молния и липучки которые герметизируют ноги не пропуская ветер и осадки внутрь. Если же их расстегнуть штаны легко снимаются даже в обуви.

 


 

КОСТЮМЫ DAIWA RAINMAX EXTRA HI-LOFT WINTER SUIT DW-3204

Daiwa Rainmax Extra Hi-Loft Winter Suit – зимний костюм с очень мощным уровнем утепления предназначенный для пассивных видов рыбалки в суровых погодных условиях. Для решения столь экстремальных задач костюм получил высокий комбинезон и многослойный утеплитель. Температурный комфорта с учетом всех слоев одежды -40° Его основой является мембрана Rainmax. Этот материал является собственной разработкой Daiwa и предназначен для обеспечения максимального комфорта в холодную ветреную погоду.

Влагоотводящие свойства мембраны позволяют сохранить тепло тела, коэффициент проницаемости водяного пара 4 000 г/м²/24ч. Еще одним немаловажным свойством этого материала, является высокая влагостойкость порядка 10 000 мм, которой вполне достаточно, чтобы оставаться сухим при мокром снеге или даже в проливной дождь. Внешнее покрытие изготовлено из 100% нейлона, а подкладка из мягкого и теплого флиса в сочетании с тканевыми и сетчатыми вставками.

Rainmax Extra Hi-Loft Winter Suit – самый теплый костюм в линейке производителя. Ориентирован на не динамичные типы рыбалки вроде подледной ловли. В отличие от стандартных моделей эта обладает на 50% более толстым слоем теплоизоляционного материала.

  • Высокий полукомбинезон с регулируемыми по длине подтяжками
  • Капюшон с системой вентиляции не ограничивает углы обзора.
  • Водонепроницаемые молнии
  • Регулируемые двойные манжеты препятствуют попаданию воды и ветра.
  • Регулируемая талия комбинезона.
  • Анатомический крой костюма.
  • На штанинах брюк имеется молния и липучки, которые герметизируют ноги, не пропуская ветер и осадки внутрь. Если же их расстегнуть, ш