Ожидаем поступление продукции сербских фирм


 

Ближайшее время ожидаем поступление продукции сербских фирм:   
- Goldy, Calypso (качественные воблеры из бальсы), 
- Orka (мягкие приманки), 
Carp System (карповые аксессуары), 
- Ex-Team (поплавки на любой вкус и цвет), 
- Streamer (незаменимые "мелочи" каждого рыболова), 
- Vania (искуственные мушки для нахлыстовой ловли),

Новинка: 
Hemingway's (искуственные мушки для нахлыстовой ловли и аксессуары для вязания мушек).

 


 

Изображения и описания на продукцию Hemingway's будут со временем пополняться. 
Предварительно советуем пользоваться каталогом по продукции этой фирмы. 
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Hemingway's new
каталог 2012-13 гг. new 
(на английском языке) 

Hemingway's – нахлыстовые аксессуары, мушки и материал для вязания мушек наивысшего качества из Сербии 

скачать каталог pdf »
 

 


 

Goldy

Воблеры Goldy производятся на основе технологии производства воблеров из бальсы, 100% сделанные вручную, доказавших себя в самых экстремальных условиях. Изготовлены воблеры Goldy из пластика ради увеличения веса и стойкости от ударов. Благодаря идеальной балансировке практически исключается возможность закручивания лески за тройники при забросе. Цветовая гамма позволяет подобрать воблер для любых условий ловли. Приманка Goldy - результат жесточайшего контроля качества, дающий Вам безошибочно работающий воблер.

перейти к заказу »

Calypso

Воблеры Calypso - одни из немногих на сегодняшний день приманок, икоторые изготавливают вручную из дерева бальсы, защищены несколькими слоями лака и окрашены вручную. Эти воблеры изготавливаются в маленьких сериях и каждый отдельно тестируется для достижения идеально сбалансированного воблера.

перейти к заказу »

Carp System

Carp System by Stari Begej - брэнд заслуживший уважение в мире карповой ловли за очень короткий период. В течении 5 лет их грузила и монтажи используют чемпионы мира по FIPS. Владельцы компании Сирар Желько и Боянич Боян, в 2004 и 2006 году были капитанами когда сборная Сербии занимала первое и второе места на чемпионате мира. Тестируя свою продукцию на водоеме фирмы, они постоянно усовершенствуют свою продукцию, представляя заядлым карпятникам товары отличного качества по более чем приемлемой цене.

перейти к заказу »

Streamer

Streamer - компания с 15-и летним опытом производства свинцовых изделий для рыбной ловли. Больше всего известна по своим наборам мягкого свинца для огрузки поплавков, которыми пользуется большинство спортсменов поплавочников в Сербии. Вся продукция выходящая из цеха компании строго соответсвует данным указанным на упаковках.

перейти к заказу »

 

Orka

Силиконовые приманки Orka (Сербия) - это творение профессионального художника и опытнейшего спиннингиста Йовицы Крстича. Экспериментируя в течение достаточно долгого времени, он создал, пожалуй, наиболее оптимальное сырье для изготовления мягкий приманок. Orka - резина, как не слишком жесткая, так и не слишком мягкая. 
Практически все приманки докрашиваются вручную. Модельный ряд сочетает в себе любое колебание, создаваемое рыбой в природе, что позволяет подобрать приманку для любого времени года. Создавая приманки на протяжении 14 лет, Йовица постоянно совершенствует свои модели, которые не перестают доказывать свою эффективность.

перейти к заказу »

Ex-Team

Компания Ex-Team имеет 10-летний опыт в производстве поплавков из бальсового дерева. В производстве используется качественная древесина, которая обрабатывается на современных машинах и наносятся тщательно подобраные краски и водостойкие лаки. Кили из углепластика и пластиковые антены. Их ассортимент позволяет подобрать поплавок для практически любой оснастки и ситуации на воде.

перейти к заказу »

Vania

Компания Vania Fly Fishing - это 20-летний опыт в нахлыстовой ловли, примененный в вязании искусственных мушек. 

При вязании используется сырьё известного американского производителя METZ на японских крючках HYABUSA. В мире нахлыстовой ловли эта компания выделяется серийным производством своих Super Float мушек, которые помимо своей невероятной натуральности обладают превосходной плавучестью, что исключает потребность дополнительной обработки мушек.

перейти к заказу »